интроверт

Рая Сафонова
Я смотрю в пустой потолок
Лежа на мягком ковре
не могу я взять в толк
почему так страшно во тьме

почему закрывая глаза
вижу больше чем кто то вокруг
почему простая стена
превращается в радужный круг

иногда хочу быть слепой
чтоб видеть лишь то что во мне
иногда хочу стать немой
что бы мысли оставить себе

не делиться собою не с кем
быть одинокой в толпе
отдаляясь от дружеских тем
становиться другом себе

и в поисках истинной силы
рассмотреть каждый изгиб
не того что так много снаружи
а глубоко где то внутри

Я смотрю в пустой потолок
Лежа на мягком ковре
не могу я взять в толк
почему все не так лишь во мне