только дождь и мрак...

Катерина Садова
Лишь скажи,я схвачу текст залпом...
Только лишь говори правду...
И не лихо,не остро,томно....
С каждым словом дави мне горло.

Не бросай лишних фраз и мыслей,
Чтоб "прости" не писать мне в письмах..
И не лги,я прошу так мало....
От тебя я больною стала.

Воздух колкий и запах кофе,
Виновата во всем эта осень...
В сумке яркого цвета лак...
А вокруг только дождь и мрак...