Вымолить, вытерпеть...

Носта
***
Вымолить, вытерпеть,
выносить боль до крика,
выдохнуть в небо
отчаянно: «Я жива!..»
Лбом упереться в стену,
и вымолвить тихо:
«Все хорошо, мой милый. –
Просто пожухла трава…»