кожаные ремни

Геля Раскольников
Напишите мне всё-таки, как Ваши сны скучны.

Напишите, какой он - туман над восточной Пруссией.
Напишите мне тоже про кожаные штаны.
И про кожаные ремни из песни Бутусова.
Потолок в Вашей комнате слишком, наверно, бел.
И вокруг Вас - быть может!- ****ство и рукоблудие.
"Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел...".
Ну куда уж огню до волос твоих.

Я люблю тебя.