Ночная тишь загадочно красива...

Галина Титова -Дмитриева
Ночная тишь загадочно красива.
И спит в ней мир, купаясь в тишине.
Нам дал Господь Святое благо,
Парить душой в любви и доброте.

Но попирая все Его законы,
Повсюду слышен ропот, стоны.
Но крепка, чиста Христа основа.
Добро, любовь Он дарит снова.

Учит жить без суеты и злобы.
Дарить тепло, творить добро.
В Библии прописаны каноны.
Сбыться всем в миру им суждено.

Порою люди Бога отвергая,
Душой Христа, не признавая.
С усмешкой взгляд бросая.
На тех, кто верует в Христа.

Беда случись у них иль горе.
В храм спешат замаливать грехи.
С молитвой ставят восковые свечи.
И просят: - О, Господи, прости.

Господь простит грехи земные.
Он всех прощает, кто пришел к Нему.
Пусть поздно взор свой обратили.
Но Пастор поведет по следу Своему.