Поврежденья тела всем видны

Петр Котельников
Боли остроту снимает время.
Признаки душевных ран – бедны,
Хоть порой невыносимо бремя.

И неважен повреждений вид
(Будут ли  то женщины, мужчины)
Слишком ярко качество обид!
Слишком очевидны и причины!