00906 Нет вы не правы, ой не правы...

Татьяна-Незабудочка
В России счастья нет?
Нет, Вы не правы, оно есть,
Россия сама счастье,
Я нынче Вам скажу в ответ.

Да испоганили Россию,
Захламили, растрепали...
Но не умрет любимая ДЕРЖАВА,
Как бы иностранцы не мечтали.

Да разъевропились мы все
Разъамерились даже,
Но русский дух живёт в сердцах,
И он всегда на страже...

 28.08.13(17:02) 

Последам на «Осень внутривенная» (Александр Якшин)