Это было давно

Олег Петров 5
                Это было давно,
                Ещё в те времена,
                Когда было дано,
                Из чего выбирать.

                Может выбрали мы не то...
                Может тема была не та...
                Только выбрали мы вино,
                А нужна была красота!

                А теперь мы спешим наверстать,
                Суетимся себе на беду.
                До сих пор нам дано выбирать,
                Но опять выбираем не то и не ту...