На салазках...

Воронина Нина
На салазках все с утра
И на горке детвора.
Зима,  зима, мороз, снег,
И на горке звонкий смех,

Караул, лечу, лечу,
Хохочу и я кричу.
Эй, ребята, сторонись,
Летят санки мои вниз.

Не одна, со мной друзья,
Впереди конечно я.
Сзади Лена с Вовкой,
Экипаж наш ловкий.