00900 Побудочка

Татьяна-Незабудочка
Я побудку напишу,
С другом я её спою,
Настроение на пять,
Пойдём рифму подбирать.

Вчера дождик, что-то бродил,
А может рифму уронил,
Без хозяина осталась,...
В моем лукошке оказалась.

Вот теперь можно сложить,
Сказочку, а может быль...
Там в лукошке всех мастей,
Найду подарки для друзей.

28.08.13(07:49)