Лунный свет

Хельга Ястреб
Затаив дыхание - молчу.
Как мне объяснит, какое выбрать слово...
Так с тобой поговорить хочу,
Твою нежность слушать снова, снова .

Может, ты меня поймешь .  Я знаю и готова
Разделить с тобой любую боль  .
Вот стою вновь пред иконой,
Жизнь мне кажется прекрасной  - новой .
Ты вселяешь в душу яркий свет,
Для меня подруги лучше нет .