Древняя Тоскана

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:sansa-photo


Здесь делают прекрасные спагетти и сыры,
Здесь вкусно кормят с зеленью, обильно, от души!
Вином Кьянти и Брунелло трапезу приятно запивают!
Вокруг разлит не суетный покой, застыла тишина.

Здесь так прекрасно отдыхает и тело и душа.
Здесь непричёсанная под старину, а просто старина!
Она тысячелетия жила и будет жить всегда.
Чувств неподдельных колорит и глубина!