акростих Галине на ДР

Юлия Ивановна Пономаренко
Луч солнца замер на рассвете
И постучал в твое окно
Фальцетно спел о жарком лете,
А на стене зажег панно.
Несет тебе он поздравленья
( О том его просила я)
В счастливый, светлый День Рожденья,
А ты вдохни его огня!!!

Гори, цвети, дари нам песни!
А грусть? Нет, грусть не для тебя!
Люби, и будет мир твой весел,
И будет рыжая заря...
Не ставлю точку на лету))))
" А напоследок я скажу:"

- Тебе желаю только мира,
Естественных, простых друзей,
Безумных чувств, звенящей лиры,
Ежовых рукавиц для "змей"

P.S. Заглавные буквы читай! Поздравленья принимай!))))