Шёпот

Лёля Васильева
Я не сражаюсь с лордом
В желудке его поганом…,
Слишком глубокие раны
Зубы его нанесли…;
Спит утолённый голод-
Мальчишкой-а не бараном…;
Пытаться понять-не хочу
При свете «кислотной свечи»…;
Душа, слава Богу, наружу
Успела расправить крылья…;
В запасе-всего только час…,
Послушайте тихие «речи»…