Будь на прощение готов!

Наталья Данилова Кусова
Признай — достойное от зла
ты получаешь в назидание
за неприглядные дела,
за суд, за самооправдание
неисповеданных грехов...

Во благо, вновь, прими лобзание:
прощает немощных ЛЮБОВЬ,
прощает жаждуших познания.
Освобождает от оков
фантазий, сладостных иллюзий
дает простор любви без слов,
при заключении союза
не предавать свою ЛЮБОВЬ.

И как бы зло не доставало
будь на прощение готов,
чтобы легко, как в детстве, стало
Чтобы в душе цвела любовь.

31.10. 2013 год

 Фото из интернета