Киноплёнка

Лёля Васильева
Матушка видит сон…,
Колени её на кровати…;
Ребёнок глаза закрывает…,
Прохладно вокруг сейчас…;
Жестокий шутник подсознания
Всё время молитву читал…;
Вторжение-чей-то кошмар…,
Бессонница «хочет» спать…;
Сквозняк открывает двери…;
Хорошая ночка…,верно…?
Прощание двух людей…,
Но только не знают об этом…;
Читает старинный рассказ
Маньяк в небоскрёбе Нью-Йорка…,
Он «маршалом» будет Тем…,
Все действия-на показ…