День, чудо

Рифмующий Мысли
День, чудо… грусть и тщета тает,
В небесной сказке-пасторали.
Винил играет… Николаев,
Он веселится словно… гаер.
Такой весёлый рыжий клоун,
Копна волос… усы смешные.
Не ожидал… и очарован,
Не песнопения Марии…
Но всё равно… послушать можно,
Когда в безделии скучаешь…
И рифмы путь не мнится ложным,
Сквозь смех ты это понимаешь…