00863 А мне понравилось...

Татьяна-Незабудочка
А мне понравилось, скажу Вам честно,
Квартет... сонет... квинтет..., а ну их к бесу...
Я лучше рифмовать что-либо возьмусь,
Не стану наступать на пятку Ахиллесу.

Пусть кто - либо другой в сей вступит спор,
А я пойду тропой ещё нехоженой... туда,
Где Муза промышляет без меня одна,...
У Вас возьму с собой СОНЕТ,... чтоб пел мне до утра.

   08.07.13(20:29)

По следам на «О музыкальных коллективах...» (Владимир Потаповский)