Не забывай сказать cпасибо!

Людмила Воронова Супрун
Не забывай сказать: "Спасибо"
За всё, что прожито тобой.
В судьбе не может быть ошибок.
Иначе не была б судьбой.
В изгибах вся она, в порывах.
В ней только ты один - слепой.
И если падаешь с обрыва -
Так надо,значит. Песни пой!
Кто-то испытывает крылья,
Другие учатся летать,
А третий просто от всесилия
Адреналин решил искать…
Никто из нас того не знает,
Чего нам завтра ожидать.
Судьба сама нас направляет.
Она для нас - отец и мать:
То приголубит, пожалеет,
А то, вдруг, обернёт всё вспять...
И вновь бредём пустой аллеей,
С ноля пытаясь всё начать.
Не забывай сказать: "Спасибо!"
За каждый день, за каждый шанс.
И что б нас в жизни не постигло,
Она лишь закаляет нас.
В ней нет "хорошего", " плохого".
Есть то, что нужно в данный миг
И для тебя и для другого.
То, что ещё ты не постиг!