Молитва

Ольга Абишева
Творец, я всё в своей судьбе приму,
Здесь существую я Твоим Благословением.
Я птицей, ждущей дня рассвет, живу. 
И принимаю эту жизнь – мгновение.
Я не ропщу и счастлива своей судьбой:
Когда пойду долиной смертной тени,
Не убоюсь я зла, ведь Ты со мной.

2013-10-31