Альбом

Токарева Анна Андреевна
 Лежит на полке,за стеклом
Плюшевый,засаленный,
Старинный рыженький альбом,
Лет сорок,как подаренный...

Загнулись старые края –
Годами перевязаны...
Хранится юность в нём моя
И всё,что с нею связано.

Там все красивы, мОлоды...
 Из юности привет...
У многих теперь бОроды,
А кто-то вовсе сед...

С годами,чтоб не забывать
Судьбы моей осколочки,
Всё чаще стала доставать
Ту память с дальней полочки...