Маняще...

Ананас
Сядет на колени рыжий кот,
Тающепоющий помурлыкать,
Ветру за окошком ветки тыкать,
Ткать уют,будящий от забот...

Нельзя в карман засунуть благодать
И по кусочку шамкать по дороге.
Подругу лучше старой повстречать,
Судьбы работу выпить при изжоге.

Пускай страданье-только обученье,
Почувствуем рассветное свеченье!!!!