Раннее

Любовь Ларкина 3
          У Т Р О

Раннее  утро.  В  объятьях  твоих
Просыпаюсь  в  ленивом  томленье.
Я  люблю  этот  робкий  и  сладостный  миг
И  мужское  твоё  нетерпенье
Я  не  прочь  целоваться  весь  день  напролёт
И  сосками  к  груди  прижиматься.
Воскресенье!  Никто  и  нигде  нас  не  ждёт!
Чем  ещё  нам  с  тобой  заниматься?
Первый  солнечный  лучик  пробрался  в  окно
И  нахально  меня  обнимает:
- Брысь  отсюда,  бесстыдник!  Люблю  я  её –
Мой  Ромео  в  сердцах  восклицает.
И  опять  я  в  объятьях  счастливых  твоих
Умираю  и  вновь  воскрешаю…
Навсегда  ты  остался  роднее  родных
В  вечном  празднике,  сотканным  маем.
                26/3 – 1974 г.