как провокация

Мария Сулимова
твоя любовь, как провокация,
как неожиданность во тьме
я не твоя ассоциация
я лишь посыл тебе из-вне.
мираж земного обольщения
на грани яви или сна..
твоей души преображенье
преображает и меня.