***

Виктория Абрарова
Твоя кожа пахнет мандарином!
Твои щеки наливаются вином,
Красным, полусладким с розмарином,
Когда спишь счастливым, нежным сном!

Солнце утром, обливая твое тело,
Золотистым, греющим лучом,
Душу, охладевшую согрело,
И ласкало жизнь мою теплом.

Ты вошла в нее подняв кулисы,
Одиноких, серых, будних дней.
Соблазняют все твои капризы,
На безумства, счастьем полных дней!!