Пусть дыхание утра разбудит тебя

Лилия Яганова
Пусть дыхание утра разбудит тебя,
Взгляд сияющий -  звезд  отраженье,
Удивительный нынче закат октября
Дарит роскошь тепла в день рожденья…

Пусть костер добрых чувств зажигает сердца,
Ты  не  ведаешь  ритмов  покоя,
И рожденье идей не имеет конца,
И не ведом тебе путь застоя…

И хоть жизненный путь не всегда гладок был,
Что же, с судьбой не поспоришь,
Каждый день, каждый миг нам свой опыт открыл,
Чтоб узнать – что же в жизни ты стоишь…

31 октября 2013 г.;