По встречной

Татьяна Красюк
Объятья соснам, но улыбка мне,
Глаза с прищуром светятся... До неба
Вздымает хвоя. Осень. По весне,
Сияло б солнце, а сегодня слепо
Свои лучи сквозь пену облаков
Рассеивает, ветер треплет волос,
Опята (не видать боровиков)
Семьёй под ноги... Узнаю твой голос
И улыбаюсь, это точно ты,
Подтянутый, открытый, безупречный,
И лес вокруг без шумной суеты,
И наши взгляды обожглись по встречной.

22.10.2013 г.