Море

Привкус Сладкой Мяты
"Бесконечность не предел".. Про море сказано было,
Пароход в дали гудел, солнце над нами вершило.
В письменной форме и в устной, скажем тысячи текстов,
Как грустной музыкой были, пропитаны подъезды.
Возле ящиков почтовых, картина написана кистью,
Сгусток красок лиловых,болью или корыстью,
Нарисовано море, очень реалистично.
Это наше горе,романтично и поэтично,
Мы собирем эти краски не проблематично.
Это наше море, оно только в нашем обзоре.
Мы сохраним эту тайну и будет как на повторе.
"бесконечность не придел", про море сказано было,
Пароход уже прогудел, все что было, то было...