я родился

Андрей Смалич
В нашей жизни не много смысла,
А порою и того меньше.
Разве я для того родился
Переспать чтобы с сотней женщин?;
Оскорбить стариков и заветы?;
Растоптать все поля и пашни?;
Брать с усилием плод запретный,
Наплевав на сады наши?;
Чтобы в прахе оставив планету
Устремиться в далёкий космос?;
Чтобы, жопу подставив свету,
Нюхать дрянь?
Я родился заплетать косы
Своей милой и своей дочке,
В мяч играть со своим сыном.
Я родился любоваться ночкой,
Белым днём и моим миром.