Когда хотелось волком выть

Татьянка-Татьяна
Все в прошлом…но душа еще хранит
Боль не-до-прожитых  обид.
И слезы, что мешали спать,
И те слова, что не сказать…

Пришлось экстерном повзрослеть
И научиться боль терпеть.
Испить до дна всю горечь фраз,
Приняв удар судьбы не раз…

Смолчать…вперед бежать…идти,
Не зная, что там впереди.
Забыть , как выглядят цветы
И что весной   цветут сады…

Что летом по ночам тепло.
А на рассвете так светло.
Что  соловьи  поют в лесах.
Играет солнце в волосах…

Жизнь шла, как будто за стеклом,
Чужим, холодным стал вдруг дом.
Пришлось мне по теченью плыть,
Когда хотелось волком выть.

Лишь ты сумел мне подарить
Желанье жить, мечтать, любить…
Ты научил меня дышать,
С тобой я вновь смогла летать.