Дельное предложение Шойгу

Владимир Грикс
    ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ШОЙГУ

Если верить СМИ, то учреждена "контора" для армейского кино. Предположим, что современное наше кино утратило малейшие признаки привлекательности. Глумливая мудрость уверяет, что  увеличение  привлекательности публичного дома решается не только заменой мебели, но и обновлением "кадров".  По моему мнению, как налогоплательщика и зрителя, надо пригласить в контору и заключить договор с даровитыми режиссёрами, братьями, турками, "Великолепного Века", и с ярким исполнителем роли Паши Ибрагима. Зрелища в виде футбола и хоккея имеют опыт использования разного рода хиддингов. Армия не должна остаться в стороне и использовать лучшие силы мирового кинематографа.