А есть ли у листа душа?

Николай Маев
 

А есть ли у листа душа ?
Никто не знает...
В последний путь он полетит
С друзьями в стае...
Землею станет он потом,
Что нас сроднила
А небо рядом для него,
Хоть он бескрылый
Мы все когда - нибудь уйдем
И небо примет
За горизонты высоты
Душа поднимет ...