Колыбельная котика-полосатика

Анна Вн
Серый котик приходил,
Свою песню заводил,
Хвостиком постукивал,
Деток убаюкивал.

Баю-баю-баюшки,
Засыпают заюшки,
Засыпают белочки,
Мальчики и девочки.

Засыпают ёжики,
На клубки похожие,
И дрозды на веточках
Укачали деточек.

В поле под ромашечкой
Сладко спят букашечки,
А в пруду под ивою
Рыбки спят красивые.

Полосатенький коток
Разных снов набрал в платок.
Узелок развяжет он
И тебе подарит сон.