Запуталась...

Анастасия Лагутова
А если честно, я запуталась,
Забыла то, что нужно мне,
И в мыслях я своих укуталась,
Оставив жизнь всю в стороне…

Ты нужен мне, здесь я не спорю,
Но может лучше быть другой,
Ему дверь сердца не открою,
Ведь должен ты лишь быть со мной…

Ты обещал, я помню, точно,
Я не забыла, милый мой,
Нет точки, что красуясь сочно,
Закончит фразу, дорогой.

Запуталась и всё смешалось…
Мне нужен ты, а ты с другой,
А чувство прежнее осталось,
И стал уже совсем не мой…

Есть что-то выше и прекрасней,
А я за прошлое держусь,
Так что же в жизни есть опасней?
Я на  ошибках научусь…

Любовь должна давать лишь радость,
А мне она приносит боль,
Мне, подавая только слабость,
За то, что ты уж не со мной…

Прошло уже так много время,
А я забыть всё не могу,
Любовь давно как злое бремя,
Никак не сказка на яву…

Забыть, оставить, не перечить
И слушать только зов судьбы?
Как жаль, но время ведь не лечит,
И счастьем был один лишь ты…

Запуталась, вот так бывает,
Наверное, у многих, да?
И мне никто не помогает,
И от ответа нет следа…