Рецепт радости

Ангелина Мелешкова
Добавляю радости в грусть я,
Приправляю обильно любовью,
Чтобы очень пряно и вкусно,
И полезное для здоровья.

Детским смехом украшу блюдо,
Разложу по порядку ложки,
Всех гостей угощу этим чудом,
Всем достанется понемножку!