рецензии на Сара Тисдейл. Две души

Катерина Крыжановская
Публикация рецензии на «Сара Тисдейл. Две души»
Аркадий Равикович

Sara Teasdale.(1884-1933).Two Minds
http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/10/30/10233
=====================================================

.. только сегодня. Думала... о душе.

... что. Она свободна.
(и...) Её. Нельзя...!

(нельзя...
Присвоить.

... как. Дух Божий...
Веет! Где. пожелает...

...

... и. Душа.

...
...

Но.
Могут...
(могут!!) И в плен! Попасть...
... коли! Сами (того...!!) Захотят/пожелают.

... а могут! Подняться. Над...!! Небесами...

ДУши...
(сами...

31.10.13г.

... в гневе. Душа (далеко-далеко...

Потому...
(и приходится...!!) Кричать.

Громко...
(чтобы смогло...

Чтобы. Услышало!
Сердце.

(только...
Что? (от этого...) Толку...?

...
...

... но если. В любви. Душа.
... можно. Сказать... и шёпотом.

(можно...!!
Даже... не разговаривать.

Вовсе...

...

(если...) В любви...

Душа.