Повторялка про зверей

Анна Вн
Старый медлительный дедушка-крот
В норке под горкой высокой живет.
Целыми днями он роет ходы,
Так помогая кротам молодым.

А у подножья петляет река.
Всем ее видно издалека.
Там строит запруду семейство бобров,
Такую надежную, что будь здоров.

За речкой стеной поднимается лес.
За ним горизонт совершенно исчез.
Там есть муравейник, медведя берлога,
И зайцы, и белки, и ёж-недотрога.

И волк-хулиган, и хитрюга-лиса.
На разные птицы поют голоса.
В округе полно самых разных зверей.
А ну-ка ты их повтори мне скорей.