Признаний пылких понятой

Ким Смирганд
Претензий порох, прекословий -
Пейзаж приморья присмирил:
Прозрачный парус под пуховой
Прослойкой перистых перин,
Порозовивших поднебесный
Пересинённый палантин; 
Прибой, примолкнувший под песни
Прибрежных птиц; пустой почти, 
Печальный пляж - песка полоска…
Промчись по памяти  пургой,
Порой приснись, пейзаж приморский -
Признаний пылких понятой*.



*Понятой – свидетель.