И Бог вернёт мозги обратно

Тони Дакота
На Конкурс Пародий
20-й Беспородистый Конкурс
http://www.stihi.ru/2013/10/24/8358


***
Рождён я жертвой адюльтера,
Не соблюдая зодиаков.
Не хуже мыслю я Вольтера
И прочих разных Кондильяков.
Я изощрён и очень тонок,
Стихи пишу за час по горстке.
Как полоумевший мушонок
Машу крылами в редкой шёрстке.
Я плодотворен так нехило
И этим болен зачастую,
Пора мне надевать бахилы,
В палату проходить шестую.
И Муза как кровати спинка,
Подпёртая моим коленом,
И эта жажда не суглинка
Меня накроют как рентгеном.
Я буду плодоносить знатно
И Бог вернёт мозги обратно.

******************************
2О13 - 1О

4-6 место – 6 баллов.