утро Изумрудного берега

Александр Жгун
Протягиваем руки из опустошающей ночи
Мурашки
Как первый раз

Мурашки
Как прорези утра
Подозревающего на кончиках кожи

Электрические разряды
Желаний
Прикасающихся желаний