Дни напролет...

Артур Лакатош
Дни напролет
Все также безысходность меня
Манит вперед
Не оставляет смысл менять...

Скучна ли жизнь?
Будет ли в ином мире полней?
Чего гадать?
Не за горами новый апрель!

Опять зима...
Ответь мне - сколько зим до конца?
Чтож - тишина,
Ответ не полный но ты права...

Тетрадь полна
Словами, что из тысячи зим
В душе всегда
Пропишут мне постельный режим!

Не падал снег,
Душе не свойственно - лицом в грязь!
В душе - апрель!
Душа не убоится конца...