Мальчик мой

Кирина Макеева
                Памяти В.Раевского

Я люблю тебя, мальчик мой,
Ты живой, мой родной, ты живой
В моем сердце, в моей душе
Ты со мною идешь по судьбе...

Ты помощник мне и судья -
По тебе жизнь сверяю я
Никогда мне не быть одной -
Мы ведь вместе, любимый мой!

Навсегда для меня ты живой,
Пусть летят лишь года чередой
На Земле жить печально порой...

Спасибо за все, МАЛЬЧИК МОЙ!