***

Свободная Рыжая Кошка
Разбежалась и прыгнула. Долго летела.
Не с обрыва. Но все же разбилась в итоге
И еще на земле долго я не мертвела
Но и встать не могла. переломаны ноги

Кровь по капле во мне навсегда остывала
Становилось понятно - теплее не станет
И над ухом назойливо муха летала
Словно чьи-то сомнения - смерть не наступит.

Две недели в постели
Пустые глазницы.
Я проснулась чужая - будто вышла из комы.
Прижимаюсь к тебе нарушая границы
Все равно, что с тобой мы совсем не знакомы...