О музыке

Малыхин Павел
Музыка – она как море.
И мы плывем, как будто корабли.
И наши грусти и печали,
Когда ее мы слышим,
Уходят в прошлое, бывают позади.
Но иногда под музыку грустим мы.
Бывает это от того, когда печаль
Мы встретим на своем пути.
И можно так о музыке сказать нам, в общем,
Ее мы подбираем под наше состояние души.
28.10.2013