Подарите женщине цветы

Наталья Обыденнова
Подарите женщине цветы,
Подарите просто и без повода.
Будьте с ней на "Вы", а не на "ты",
И любите, чтоб без лишних доводов.

Вы сводите женщину в кино
Просто так. без лишних слов сводите.
А потом - сидите с ней в кафе
И до дома просто проводите.

Не общайтесь с женщиной за секс,
А общайтесь просто и без корысти.
Напишите ей стихов и песен текст,
Чтоб не чувствовать потом вам муки совести.

Подарите женщине закат,
Аромат пьянящий ночи летом.
И она тогда ответит во сто крат,
Не заставит ждать себя с ответом.

Подарите женщине любовь -
И она для вас всю жизнь посвятит.
Ощутите счастье вновь и вновь -
вам его тут на всю вечность хватит!

31.10.2013 (26 лет)