Осеннее настроение

Мила Алекс
Если ты простил человеку всё, значит с ним покончено (З.Фрейд)

Осенний дождь нагрянет с юга
Ему не важно, что не ждёшь
Целуя жадно мои губы,
И заливая в сердце дрожь

Промокший зонт прикроет ноги,
Спасая от бесстыжих ласк
Дождь смоет титул недотроги,
Оставив пару жирных клякс

Отвергнув мокрые объятья,
Вбегу по лестнице в кафе
Душа моя как будто платье
Насквозь...я справлюсь без chauffe

Горячий чай и звуки джаза
Прогонят грусть в моей судьбе
Я снова в мысленном экстазе
Молчу как прежде о тебе...