Всем, кто спит

Владимир Федосов
Да, мне понятно, вас так мало.
Вас мало для обыденных людей.
Вам надоело это вечное начало,
Мол, как же ты живешь, в толпе мышей?

Я лишь хочу услышать ваше слово.
Признаюсь, близки духу моему.
Прошу, послушайте мой голос.
И прочитайте это той, которую люблю.

Ведь мы не наделяем людей даром.
Нам только нравиться, что делают они.
Зачем мы делаем себя мышиным стадом?
Будь человеком, выйди из толпы!!!