2248. Жизнь, как река, теченье устремила...

Слава-Блудный Сын
Прикосновенье Солнца каждым утром,
шаги по нежным росам на траве,
и песни птиц к Любви нас пробуждают,
нести хвалу Творцу за мир чудес.

Дыханием природы насыщаясь,
душа поёт о милости Отца,
трепещет сердце, радость обретая -
веди, Господь, нас чудесами дня!

Жизнь, как река, теченье устремила,
поток её всегда меж берегов,
но они два, и разны по значенью,
и только Океан им даст одно...

Любовь с грехом никак не совместимы...
Теченье - это выбор жизни твой:
избрать ты можешь берег свой по сердцу
и утвердить навеки всей душой.

Один зовёт, маня "свободной" жизнью,
где нет ограничений ничему,
но лишь войдя на берег греха мира,
увидишь, что он тлеет на ходу.

Когда пристанешь к Берегу другому,
увидишь мир и Вечную Весну,
здесь, на земле, Любви её начало -
ждёт Лето со Христом всех впереди!

Сегодня стань ногой на Берег Правды,
чтобы Любовь в Христе навек принять,
тогда соединит Он берега те,
и ты, и все - одна Любви семья!
……….. в Теченье Вечном!




                Аминь.