А храм, храм веры, всё важнее!

Иван Фёдорович Кудрявцев
Проходят годы и столетья.
Христос, как жил, так и живёт.
И шепчет песню ветер,
И птицы длят полёт…

Приходят весны, как и осень.
Рождается, уходит человек.
А храм, Храм веры, всё важнее -
Над ним
не властны
 рок и век!

… А храм, Храм веры, всё важнее!
2004, 07.07.2012