Листьями жёлтыми...

Галина Дашко
Листьями жёлтыми путь наш устелен,
Солнце к закату уже повернуло,
Не за горой - холода и метели:
Возраста осень стынью дохнула...

Но на душе - майских яблонь цветенье,
Росной травой в сердце Радость сверкает!..
Целую вечность длится мгновенье...
Только лишь миг нас с тобой разделяет...

31.10.13